3月 こんだてひょう
小・中では、献立が異なることもあり、量もちがいます。
都合により献立を変更することがあります。
牛乳は毎日あります。
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
日
(木曜日)
春分の日
日
(月曜日)
春休み~4/7
日
(火曜日)
日
(水曜日)
日
(木曜日)
日
(金曜日)
日
(月曜日)
今月の大潟産野菜
こまつな インゲンサイ 切り干し大根
今年度 給食で食べた大潟村産食材
ご協力くださったみなさま、ありがとうございました。
アスパラ オクラ かぼちゃ かぶ きゅうり キャベツ こまつな さつまいも さやいんげん
じゃがいも ズッキーニ 大根 たまねぎ チンゲンサイ トマト とうがん なす にんじん ねぎ
はくさい パプリカ ピーマン ほうれんそう 平いんげん モロヘイヤ ゆうがお りんご 切り干し大根
はちみつ 米 みそ 小麦粉(銀河のちから)